WEBINAR BEC: PASTORAL BREAKTHROUGH
  • Post category:Kegiatan

Pastoral Breakthrough adalah hal yang sangat penting untuk membangun gereja yang sehat, kuat dan bertumbuh di situasi sekarang ini.

Terobosan pastoral apa yang bisa kita terapkan dalam gereja di masa pandemi?
Bagaimana peran pemimpin untuk mengembangkan pelayanan gereja?
Bagaimana gereja dapat menjadi saksi dan berdampak di situasi sekarang?
Mengenai pandemi, vaksin dan mikrocip, apakah Tuhan akan segera datang?

Mari kita temukan jawabannya dalam :
WEBINAR BEC: PASTORAL BREAKTHROUGH

#GerakanGerejaSehatKuatdanBertumbuh

Sabtu, 20 Maret 2021
via Zoom online
Pkl 08.00 – 10.30 WIB atau
Pkl 09.00 – 11.30 WITA atau
Pkl 10.00 – 12.30 WIT

Pembicara :

  1. Pdt. Josafat Mesach, M. Th (Sekertaris Umum BPH GBI; Gembala Jemaat GBI Petamburan)
  2. Pdt. Asigor Sitanggang, Th. D. (dosen STFT Jakarta; Gembala GBI Logos Ministry Indonesia)

sesi:

  1. Pastoral Breakthrough in current situation
  2. Vaksin & mikrocip: apakah Tuhan segera datang?

Pendaftaran free terbatas & diberikan e-sertifikat.
Silahkan bapak/ibu mengklik link berikut:
http://bit.ly/daftarwebinarbec

Pendaftaran ditutup tgl 19 Maret 2021.

Webinar ini diselenggarakan oleh biro Bethel Empowering Center dan sangat direkomendasikan bagi para pengurus BPD/BPLN GBI, Pejabat GBI, Gembala & Pengerja jemaat lokal GBI.

Informasi :
Indry Sumaraw (+6287877252094)
Hiruniko R. Siregar (+6285310205759)